Loading...
You are here:  Home  >  Arabic  >  Current Article

FND ملتقى  التعاون التحويلي منتدى الحوار الوطني

By   /  October 9, 2017  /  Comments Off on FND ملتقى  التعاون التحويلي منتدى الحوار الوطني

    Print       Email

[email protected]

 

تصريح صحفي 9   أكتوبر/2017

في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز رؤية موحدة و العمل المشترك بين تنظيمات المعارضة السياسية  ومنظمات المجتمع  المدني الإريترية ، يعقد منتدى الحوار الوطني بالتعاون مع  إري- بلات فورم ، ملتقى تشاوري تحت شعار من أجل التمكين، إعادة التركيز، و لنكن ذوي صلة، في الفترة مابين ، 20-22 أكتوبر 2017.

إن الهدف الرئيسي لملتقى التحول هو الجمع بين التنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع  المدني وذالك بهدف التوصل إلى فهم مشترك للتحديات و الفرص التي تواجه وطننا و شعبنا، الإتفاق على رؤية وطنية موحدة وعمل مشترك لنتمكن من إدارة عملية تغيير سلمية ومنظمة في اريتريا.

هذا و سوف تشارك في ملتقى التحول المشترك 20 تنظيم و منظمة .

و لقد أدركت اللجنة التحضيرية للملتقى مؤخرا، أن التنظيمات السياسية داخل المجلس الوطني تعقد ندوة في نفس الوقت. و الإجتماعان متكاملان . و إن اللجنة التحضيرية لملتقى التحول المشترك تتمنى لأبناء وطنها داخل المجلس الوطني النجاح الباهر، و تتطلع إلى عهد من التحول المشترك معهم جميعا.

اللجنة التحضيرية لملتقى التحول المشترك بمنتدى الحوار الوطني.

 

    Print       Email
  • Published: 3 months ago on October 9, 2017
  • By:
  • Last Modified: October 9, 2017 @ 9:12 pm
  • Filed Under: Arabic, تعليق

You might also like...

يبدأ وزير الخارجية الإثيوبي ورقيني قبيو، زيارة رسمية إلى السودان غداً الأحد، يرافقه مسؤول رفيع بالخارجية.

Read More →