Loading...
You are here:  Home  >  Arabic  >  Current Article

الجنرال تخلاي منجوس يحتال على احد المستثمرين ويستولي على نصف مزرعته

By   /  May 7, 2016  /  Comments Off on الجنرال تخلاي منجوس يحتال على احد المستثمرين ويستولي على نصف مزرعته

    Print       Email

استولى الجنرال تخلاي منجوس على احدي المزارع الواقعة على جنبات الطريق الذي يربط بين بلدة البو ومدينة تسني وذلك بالقرب من بلدة عد عمر، وتعود ملكية المزرعة لمستثمر يدعى ابرهام.

وعلمت مصادرنا من القاش بركة ان المزرعة التي تنتج مختلف الخضروات والبقوليات، تم الاستيلاء عليها من قبل الجنرال منجوس منذ يناير الماضي وذلك عبر تمكين وحدات عسكرية بالاقامة في المزرعة ومن ثم اجبار المستثمر على  احدى السرايا التابعة لحرس الحدود  في المزرعة ومن ثم إرغامه على دفع نصف عوائد الحصاد كأجور للمجندين  تدخل  كلها الى خزينة الجنرال.

ويعاني المزارعون في اقليم القاش من عمليات احتيال مماثلة من قبل مختلف القادة العسكريين بدءا من قادة السرايا وصولا الى ارفع الرتب العسكرية من ضمنهم بطبيعة الحال، الجنرال منجوس الذي يشارك خمسة من اكبر المستثمرين الزراعيين في مشاريعهم الزراعية، فضلا عن امتلاكه  لمزرعة تربية المواشي في منطقة ادرست.

    Print       Email

You might also like...

اتهام أممي لجماعات ليبية مسلحة بالاتجار بالبشر

Read More →