Loading...
You are here:  Home  >  Arabic  >  Current Article

انتشار عسكري وتمشيط للفرقة 63 في مديريتي سلعا وكركبت

By   /  April 2, 2016  /  Comments Off on انتشار عسكري وتمشيط للفرقة 63 في مديريتي سلعا وكركبت

    Print       Email

إنتشرت وحدات تابعة للفرقة 63 مشاة، منذ مساء الإثنين28 مارس المنصرم، للقيام بعمليات تمشيط واسعة في مديريتي سلعا و كركبت التابعة لإقيلم عنسبا. ودُعمت القوات التي يقودها العقيد / صالح عُمري بمفارز من الهندسة والإستخبارات العسكرية والقوات الخاصة، واستهدفت الحملة المواقع التي تصلح أن تكون مخابئ أو معابر للمتسللين، وفق التنوير الذي أدلى به العقيد / صالح عُمري عند بداية عمليات التمشيط. 

ولم يُبيّن التنوير المختصر أسباب أخرى لهذا النشاط العسكري الذي مضت على المنطقة سنوات منذ أن تم إلغاؤه، حيث كان وقتها إجراء روتيني، وأصبح الآن مستغربًا حيث يشير إلى وجود مسلحين متسللين إلى المنطقة حسب تنوير العقيد/ صالح.

    Print       Email
  • Published: 2 years ago on April 2, 2016
  • By:
  • Last Modified: April 2, 2016 @ 1:39 pm
  • Filed Under: Arabic, أخبار

You might also like...

عودة قوش للمخابرات السودانية.. ملفات بانتظار الحسم

Read More →