Loading...
You are here:  Home  >  Arabic  >  Current Article

اعتقال مواطن امريكي من أصل إرتري وفشل السفارة الأمريكية في اطلاق سراحه

By   /  April 6, 2016  /  Comments Off on اعتقال مواطن امريكي من أصل إرتري وفشل السفارة الأمريكية في اطلاق سراحه

    Print       Email

اعتقلت السلطات الأمنية بإقليم عنسبا المواطن الأمريكي من أصل إرتري، السيد/ جمال حامد نوراي على خلفية امتلاكه لعقار تجاري في مدينة كرن، حيث اُتهم بقيامه بإتفاق ذي صلة بالفساد الإداري والمالي مع حاكمي إقليمي القاش بركة وعنسبا، المعتقلَيْن حاليًا، المناضل/ مصطفى نور حسين والمناضل/ الأمين شيخ صالح. 

كما وجهت تهم أخرى للسيد /جمال نوراي تتعلق ببيع أراضي مملوكة للدولة، واستلام أموال محولة من ارتريا إلى الخارج، وكان نوراي المقيم بالولايات المتحدة الأمريكية قد قام بتصفية نشاطاته الإستثمارية في ارتريا منذ ما يربو على السنوات العشر، وعاد مؤخرًا  لترتيب أوضاع تخصّه.

هذا، ولم تفلح السفارة الأمريكية في التوصل إلى تسوية للموضوع مع السلطات الأمنية الإرترية التي تُصرّ على أن نوراي يعيش في إرتريا بصفته مواطن إرتري وأن الأمر لا يعني السفارة على حد زعم سلطات أمن العصابة الحاكمة.

    Print       Email
  • Published: 2 years ago on April 6, 2016
  • By:
  • Last Modified: April 6, 2016 @ 12:42 pm
  • Filed Under: Arabic, أخبار

You might also like...

عودة قوش للمخابرات السودانية.. ملفات بانتظار الحسم

Read More →