Loading...
You are here:  Home  >  Arabic  >  Current Article

حملة تبرع بالدم في أوساط طلاب المدارس الثانوية

By   /  March 31, 2016  /  Comments Off on حملة تبرع بالدم في أوساط طلاب المدارس الثانوية

    Print       Email

انتظمت في ارتريا منذ الخامس والعشرين من فبراير الماضي حملة للتبرع بالدم في أوساط طلاب المدارس الثانوية، وذلك لأسباب لم يُكشف عنها بعد، حيث بدأت في إقليم شمال البحر الأحمر ووصلت مؤخرًا إلى الإقليم الأوسط. 

ويشرف على عمليات التبرع بالدم طاقم من وزارتي الصحة والتعليم والإتحاد الوطني لشباب وطلبة ارتريا. وبينما يرى بعض المراقبين أن مثل هذه الحملات يمكن أن تكون في إطار الإعداد أو الإستعداد لعمليات عسكرية مقبلة أو متوقعة، ذهب مراقبون آخرون إلى أنه ربما يتم جمع هذه الكميات من الدم لتباع هي الأخرى في أسواق المنطقة بعد أن بيعت مواقف سياسية ومواقع سيادية.

    Print       Email
  • Published: 2 years ago on March 31, 2016
  • By:
  • Last Modified: March 31, 2016 @ 11:29 am
  • Filed Under: Arabic, أخبار

You might also like...

عودة قوش للمخابرات السودانية.. ملفات بانتظار الحسم

Read More →