Loading...
You are here:  Home  >  Arabic  >  Current Article

توزيع المنازل المستحقة للمعاقين للموالين

By   /  March 31, 2016  /  Comments Off on توزيع المنازل المستحقة للمعاقين للموالين

    Print       Email

ألغت سلطات الهقدف الخطة الإسكانية المخصصة لإيواء معاقي حرب التحرير في اسمرا، والتي كانت قد دشنتها وزارة الرعاية الاجتماعية، وشرعت في توزيع 164 منزلًا من التي تم إنشاؤها في المنطقة المجاورة لمعهد إعداد المعلمين (T.T.I) على بعض الكوادر الحزبية والأمنية والعسكرية الموالية، وكان من بينهم عدد من الصحفيين من منتسبي الخدمة الإلزامية. ولم تراع في عملية توزيع المساكن الجديدة شروط الأقدمية في الإلتحاق بصفوف الثورة، بل اصبح معيار المنح مرتبطًا بمدى الخدمات الحالية التي يقدمها من تم تمليكهم لتلك المنازل بغير وجه حق. 

هذا ويؤكد المتابعون وجود حالة إحتجاج واسعة وسط المعاقين وقدامى المقاتلين، لكن الحكومة قامت بهذا البرنامج بعد دراسة حددت فيها الفئة المستهدفة، بحيث تصبح هذه المنح محفز للموالين، وجاذب وأداة للاستقطاب القطاع الأكبر من الشباب الذي إكتفى بمراقبة الأوضاع دون ابداء أي رأي.

    Print       Email
  • Published: 2 years ago on March 31, 2016
  • By:
  • Last Modified: March 31, 2016 @ 11:26 am
  • Filed Under: Arabic, أخبار

You might also like...

عودة قوش للمخابرات السودانية.. ملفات بانتظار الحسم

Read More →