Loading...
You are here:  Home  >  Arabic  >  Current Article

انتهاء اجتماعات حكام الأقاليم بمزيد من المخرجات التعسفية والمصوغات التبريرية

By   /  March 31, 2016  /  Comments Off on انتهاء اجتماعات حكام الأقاليم بمزيد من المخرجات التعسفية والمصوغات التبريرية

    Print       Email

اختتم مساء أمس الثلاثاء 29 مارس الجاري الاجتماع التقييمي لأداء الحكومات المحلية خلال الربع الأول للعام 2016، بمزيد من المخرجات التعسفية، والمصوغات التبريرية، حيث إنعقد الإجتماع بالعاصمة اسمرا بحضور وزير الحكومات المحلية وحُكام الأقاليم الستة. وأمضى المجتمعون ثلاثة أيام، في تقييم وتدارس ما نُفِذ وما لم يُنفّذ من برامج العمل خلال الأشهر الثلاثة الماضية، وساق الحُكام مبررات متعددة لتوضيح أسباب فشل المشروعات التنموية والخدمية في أقاليمهم، متناسين تمامًا الإشارة إلى الأسباب الحقيقية للمعيقات التنموية، والكساد التجاري، وتدني الخدمات. كما غضّوا النظر عن آثار السياسات الإقتصادية والمالية المتبعة. وركّزوا على التباري في عرض مدى تلبية مواطني الأقاليم لبرامج الإنخراط في ما يُسمى بالجيش الشعبي واستمرار عمليات نزع الأراضي السكنية والزراعية، وتزايد معدلات الضرائب المفروضة على المواطنين، وزيادة مداخيل القطاع الإقتصادي الحكومي بمختلف أنواع الجبايات، ونجاح حملات تجميع التبرعات الخاصة ببرنامج الإحتفالات بالعيد الخامس والعشرين لجلاء الإحتلال الاثيوبي. 

إلى ذلك أتى برنامج العمل الخاص بوزارة الحكومات المحلية لفترة الربع الثاني للعام 2016، إستمرارًا للبرنامج السابق دون إجراء أي تعديل مهما كان ضروري وهام. 

    Print       Email
  • Published: 2 years ago on March 31, 2016
  • By:
  • Last Modified: March 31, 2016 @ 11:22 am
  • Filed Under: Arabic, أخبار

You might also like...

عودة قوش للمخابرات السودانية.. ملفات بانتظار الحسم

Read More →